С улыбкой
Виртуальные знакомства делятся на два периода: до первой фотографии и после

По рекомендации ведущего американского специалиста по вопросам оздоровления и омоложения организма профессора Йельского медицинского университета Николаса Перрикона.

Ананас Красная фасоль Розмарин
Апельсины Креветки Ростки фасоли
Арахис Кулинарные травы и специи Салат (темно-красные и темно-зеленые виды)
Арбуз Кунжут Сыр (из овечьего и козьего молока)
Артишоки Куркума Салат ромэн
Базилик Куры Сельдерей семечки
Баклажаны Лайм Сладкий укроп
Белокочанная капуста Лосось Сливочное масло (умеренно)
Бобы Лангуст Сливы
Брокколи Лебеда Соевые бобы
Брюква Лимоны Спаржа
Брюссельская капуста Мандарины Стручковый зеленый горох
Вишня Маслины Творог
Гвоздика Масло из орехов и семян (кроме арахисового) Тимьян
Говядина Моллюски и мидии Тмин
Горох сушенный Молоко Треска
Гранат Молочные продукты Тыква
Грейпфруты Морепродукты Тыквенные семечки
Грецкий орех Морские водоросли Устрицы
Гречиха Морские гребешки Фасоль
Грибы Мускатный орех Фенхель
Груши Мята Фасоль золотистая
Домашний сыр Нут (турецкий горох) Фисташки
Дыня Овес Фундук
Зеленый лук Овсянка (медленно разваривающаяся) Цветная капуста
Зеленый чай Огурцы Цикорий
Зеленый, красный, желтый перец Оливковое масло (первого отжима) Чечевица
Зелень одуванчика Орегано Шалфей
Индейка Орех пекан Шпинат
Йогурт Орех кешью Щавель
Каштаны Орех макадамия Яблоки
Кедровые орехи Острый перец Ягоды (черная смородина, черника, брусника, земляника, клубника)
Кефир Пахта Яйца
Кинза Палтус Японская редька
Китайская капуста Петрушка Редька зеленая
Клюква Помидоры Ячмень
Корень имбиря Ревень
Кориандр Редис
Корица Репа (турнепс)
Кофе без сливок Речной рак

Очень сладкие фрукты  употребляйте в конце еды, чтобы сохранить в норме уровень сахара в крови.





Оставить комментарий