С улыбкой
Виртуальные знакомства делятся на два периода: до первой фотографии и после

Вода — самое привычное вещество на земле, но тайна силы святой воды до сих пор не раскрыта. Сегодня  на планете воды столько же, как  и во времена, когда зарождался этот мир. Все великие мудрецы древности утверждали, что первым импульсом Бога была божественная искра, которая была запечатлена водой как программа развития всего живого  от простейших бактерий до развития человека. Конечно, в это трудно поверить в наш «просвещенный» век, но не случайно первые строки Библии содержат слова о воде, а в Коране говорится, что вода принимала участие в воле Бога.

Вода прекрасно запоминает информацию и в зависимости от ее характера изменяет свои свойства. Свойства такой воды могут быть самыми разными. Они зависят от качества воздействующей на нее информации. Сейчас уже ученых нельзя поставить в тупик тем, что Иисус Христос ходил по воде. Они начинают понимать, что духовным воздействием он мог изменять структуру воды, придавая ей необычные свойства, это касается и сотворенного им чуда в Кане Галлилейской, где Иисус Христос претворил воду в вино на брачном пире. Химически вода осталась той же, но свойства ее изменились.  В настоящее  время современные технологии позволяют получать различные виды структурированной воды. Свойства такой воды сейчас тщательно изучаются.

Помните, как в детстве нам читали сказки, в которых часто упоминалось о существовании живой и мертвой воды. Конечно, кто-то сейчас улыбнется, но такая вода действительно существует. Мертвая вода не имеет энергии, а живая вода содержит ее в избытке и в буквальном смысле оживотворяет все вокруг. Вибрации, которые присущи такой воде творят чудеса! И не случайно 19 января в праздник Крещения Господня люди верующие и неверующие идут в православную церковь за Великой агиасмой. Вера наших предков в силу святой воды подтверждается современными исследованиями. Интересны эксперименты российских ученых с этой водой. Например, были взяты две пробы воды из одного сосуда, первая накануне праздника Богоявления, а вторая из того же сосуда после нахождения его в храме. После замораживания, первая проба не образовывала кристаллов, они получались расплывчатыми, а во второй образовывались кристаллы красивой правильной формы (о связи формы кристаллов с качеством воды я вам рассказывала в предыдущих статьях). Дальнейшие эксперименты  показали, что Великая агиасма оказывает благотворное влияние как на больных животных и растения, так и на человека. Она способна излечивать от тяжелых недугов, возвращать умирающим сознание, освящать все, что находится с ней в соприкосновении. Как это происходит и почему,  ученые еще только начинают к этому подбираться, но уже сейчас известно, что такая вода обладает уникальными вибрациями. Святая вода – это очень устойчивая структура. Если 10 граммов такой воды добавить в 60 литров обычной, то вся она превращается в святую.

Например, в буддизме не лечат святой водой, но там изменяют вибрации содержащейся в человеке воды через многократное повторение мантр. Тоже касается молитв других религий. Давайте вспомним обычай во всех конфессиях произносить молитву перед едой, а перед большими праздниками  освящать пищу. Частота колебаний при произнесении молитвы на любом языке равняется 8 Гц, что соответствует частоте колебаний электромагнитного поля земли. А так как любая пища содержит воду и человек тоже, то эта вода буквально под действием молитвы преображается в животворящую субстанцию. Поэтому и готовить нужно с любовью,  и обедать в хорошем расположении духа и  трапезу проводить  в компании позитивных людей.

Еще один аспект, который приписывается воде  — это идея очищения. В христианстве – это таинство крещения, во время  которого прощаются человеку все грехи. У израильтян  — это миква. У мусульман приступать к молитве можно только после омовения. То же  омовение перед магическими ритуалами  было обязательным для жрецов  Древнего Египта.

Вот вам и обычная вода! Оказывается не все так просто. Мы еще только подбираемся к раскрытию этой тайны. А вот будет ли она раскрыта? Ну что ж поживем, увидим.






2 комментария на “Вода это жизнь и лучший напиток долголетия (Часть III)”

  • Carlie says:

    Please keep thrnwiog these posts up they help tons.

  • I would like to see the ability to insert a playlist which plays videos one after the other and not just to the playlist page. I think it is a good question and makes good business sense. my other comment never showed, why is that? Doesn't Youtube make money from people watching partner videos? Was what I wrote out of line? It to made good business sense too.

Оставить комментарий