С улыбкой
Виртуальные знакомства делятся на два периода: до первой фотографии и после

Как стать долгожителем? В  этом вам помогут советы долгожителя Украины Андрея Ворона. Читайте, изучайте и применяйте в своей жизни.

Ценнейшие орехи —  незрелые. Они содержат витамина в несколько раз больше, чем высушенные. Поэтому не ленитесь незрелые зерна почистить и залить медом, сиропом, водкой. Это ваша  аптека.

Клубника  хорошо очищает  и освежает тело.

Вишня и черешня очищают кровь.

От малины прибудет кровь, укрепятся  ногти и волосы.

Персики следует, есть когда нет аппетита.

Сухие абрикосы – чудо для сердца. Когда оно слабое, пейте из них 2-3 чашки компота ежедневно.

Какое чудо калина . Моя баба считала ее лучшим лекарством и вкуснейшим лакомством. Любила песню петь: «Ой, не сама, калину я ломала. Ломал ее мой миленький, я лемм  пригибала…»

Вот самый простой и лучший рецепт из калины. Две столовые ложки цветов, веточек калины, ягод залить двумя стаканами кипятка, закутать и дать три часа настояться. Затем процедить. Пить по ½ стакана 4раза в день. Помогает даже от рака. Кроме всего, от этого калинового чая у женщин надолго сохраняется девичья грудь. Настой дают больным, у которых фурункулы, экзема, различные высыпания. Девушкам хорошо смазывать соком ягоды калины, выдержать 20 минут, потом смыть холодной водой.

Чесноком, хреном, калиной, лимоном обезопасите себя от всякой заразы.

Дыня полезна круглая, с гладкой кожей.

Чудо-ягода  — смородина. Черная –для витаминов, красная – для крови, белая – для почек. Ежедневно употребляя их , через месяц можно столько хорошего для тела приобрести, сколько за год никакими лекарствами не сделаешь.

Без смородины трудно вырастить здорового и сильного ребенка. Просто невозможно. Это как дрожжи для его развития и роста. Несколько ложек смородины в день и ребенок будет иметь и аппетит,  и сон, и хорошее настроение. Смородиной выводят из организма все ядовитое, гнилое, мертвое. Смородина – ягода мудрецов.

Виноградом надо наесться на целый год вперед, потребляя осенью по две грозди ежедневно. Когда давите сок или вино, горстку ягод нужно бросить на землю, чтобы набрались «соли земли».

Хотите долго оставаться молодым  и долго жить? Устраивайте один раз в неделю яблочно-ореховый день. Утром приготовьте 8 яблок и 8 орехов. Примерно каждые два часа ешьте по 1 яблоку и 1 ореху. Чтобы в течение дня желудок был занят.

Не знающие говорят огурец – это только вода. Это не так. Ешьте ежедневно все лето огурцы  и заметите, как за сезон у вас побелеют зубы, окрепнут ногти, волосы станут блестящими. А желудок будет работать как часы.

Очень важно пить воду из колодца и источника губами.

В арбузе целебный слой белый, между кожурой и мякиной. Этим можно любые камни выгнать.

Калину держу на перекладине. Чтобы несколько ягод  в течение дня бросить в рот. Целебная сила в ней от декабря по апрель.

Вырубая разросшуюся ежевику, оставьте кустик. Прикладывайте ее листья к ранам или язвам. Если рана большая, выдавите на нее из листьев сок. Лучше лекарства от этого нет.

При температуре и лихорадке выпейте горячий  чай из листьев ежевики и ягод, закутайтесь, и пропотейте. Дышать станет легче, температура спадет.  Полегчает на душе.

Ничто так не спасет от зубной боли, воспалении почек, печени, кишечника, как цветы и ягоды бузины.

Диабетиков мучают инсулином. Но ведь и раньше были такие люди. Ешьте много капусты, как кролики.

При болях и воспалении очень поможет терн.

При бесплодии помогут огурцы, щавель и розы.

Зубы у меня крепкие и здоровые, так как постоянно жую можжевельник, сосу сушеную землянику.

Много ем лука – сырого, вареного и жаренного. Лук старость отгоняет.

Самое питательное мясо – цыпленка и индейки.

На Дальнем Востоке  мы никогда не имели цинги, поскольку буряты научили нас потреблять настурции, зверобой, подорожник и веточки лимонника. С тех пор я сею настурции во дворе и готовлю из них салат молодости.

Ешьте больше горького, а сладкого лучше не есть вовсе. Можно немного шоколада, черного.

Лучшие сладости получаются из айвы. Нужно разрезать плоды на половинки, выдолбить середину, положить в нее 1 столовую ложку сахара и залить 1 столовой ложкой вина. Далее плоды нужно держать в духовке добрый час. Когда айва запечется, то вино станет зеленым и густым. Это блюдо хорошо очищает организм, укрепляет сердце и сосуды, поддерживает печень и поджелудочную железу. И вкуснее вредных конфет.






Оставить комментарий