С улыбкой
Виртуальные знакомства делятся на два периода: до первой фотографии и после

То, что лишний вес причина многих заболеваний ни для кого не секрет. Поэтому информация о кактусе для похудения будет очень кстати. Это мощное растительное оружие против накопления жира. Растет он в Индии и является повседневной пищей местных жителей. О его лекарственных свойствах известно уже несколько тысячелетий. Есть его можно как обычный овощ, можно в консервированном  виде. Индийцы часто его жуют для подавления голода.

Кактус этого вида обладает поистине уникальными свойствами, что доказано в клинических условиях. Он не только уменьшает объемы тела и восстанавливает мышечную массу, но и увеличивает энергию за счет сжигания жиров. Но на этом достоинства Caralluma fimbriata не заканчиваются, он также:

— Препятствует образованию жира – когда в организме образуется слишком много энергии, часть ее запасается в виде жира. В кактусе содержатся особые вещества, которые препятствуют синтезу фермента цитрата лиазы, без которого не может образоваться основной строительный элемент жирных кислот – ацетильный кофермент А. И поэтому организм вынужден сжигать свои жировые запасы.

—  Подавляет аппетит – это его свойство очень интересно. Поскольку ученые давно искали такое вещество, которое при  применении не оказывало бы на организм негативное влияние. Обычные препараты для подавления аппетита очень вредны для здоровья и после них аппетит возвращается с еще  большей силой. У этого вида кактуса таких недостатков нет.

— Наращивает мышечную массу – люди, которые его употребляют, чувствуют прилив энергии, в отличие от тех, кто использует для похудения диеты. У последних часто развивается депрессия, уныние, усталость и они вынуждены вернуться к привычному рациону питания.

Выпускается в виде пищевой добавки. Принимать нужно по 1/8 чайной ложки за час до еды, смешивая с водой. Этот кактус для похудения действительно достоин уважения за свои неповторимые свойства.

RIO Compact 4 (Французская Фигура)





Оставить комментарий