С улыбкой
Виртуальные знакомства делятся на два периода: до первой фотографии и после

Летом  простоквашу разбавляю холодной водой. Прекрасно утоляет жажду.

Из жидких блюд ем только супы из фасоли (никаких бульонов).

Не забывайте после еды не вымытый рот, все равно, что немытая после еды ложка.

Горячее ем лишь 2 раза в неделю, пища должна быть свежей.

Хорошо если салат, лук и укроп едите каждый день. Тогда эта пища станет лекарством. А еще чаще нужно употреблять пшенную кашу. Тогда желудок будет хорошо работать, кислотность нормализуется, исчезнет запах изо рта.

Не работай сверх силы. Я так поступаю: при тяжелой работе часто отдыхаю. Час дремлю. После полудня работаю в полсилы. Таким способом могу сделать больше, чем те, кто жилы рвет.

Не ешьте перезрелых плодов, подгнивших овощей, прогорклого и плесневых орехов.

Фрукты я ем отдельно от другой пищи.

Утром человек должен есть много, а вечером чуть.

Ешьте морковку – будете легкие и проворные, как зайцы. Если есть с маслом или сметаной, то еще полезнее. Кожуру лимона не выбрасывайте, протирайте ею лицо и руки.

Кто любит жирное, ешьте побольше редьки. Редькой также укрепите печень, почки, сосуды и волосы.

Не так вредно пить, как пьянствовать. Среди моей родни не было пьяниц. А все благодаря сестре моей бабушки. Она учила женщин как с этим бороться. Сушила цветы хризантемы, секла и настаивала на водке, которую давала пить мужчинам. После этого они либо вообще не пили, либо пили очень мало.

Чтобы не было простуды не мойтесь горячей водой, ешьте каждый день орехи и чеснок, ходите по насыпанной на полу кукурузе и много спите.

Десять ягод красной рябины ежедневно и зрение улучшится. Можно просто высасывать из ягод сок. За месяц непременно получите положительный результат.

Женщины, которые употребляют рябину, будут стройными и упругими, сколько бы раз не рожали. Пригодны для этих целей не только ягоды, но и листочки, и молодые веточки. Одну столовую ложку сырья залить стаканом кипятка, прокипятить и выпить в течение дня по несколько раз.

Если вынуждены долго находиться на холоде или в сырости, носите при теле мешочки с сухой гвоздикой.

Хорошо в доме держать зерно, помогает телу. А яблоки дыханию.

Заваривая чай с шиповником не кладите на литр больше, чем 7 плодов. Этого достаточно в день, остальное пойдет во вред. Первый раз варите долго, потом эти же плоды заваривайте несколько раз.

Когда приходит сезон ягод можете отказывать себе в любой еде, но только не в ягодах. Ежедневно съедайте хотябы чашку. Если звезды – это глаза неба, то ягоды – это глаза земли. Нет среди них главных и не главных. Каждая насытит вас силой и здоровьем, от черешни до арбуза.

Привязывайте мешочки с сухой солью к ранам, нарывам и отекам – соль оттянет грязь и плохую кровь.

Никому не помешает очистить сосуды, желудок, вывести лишнюю воду, прогнать из почек песок и успокоить нервную систему. Для этого чуть ли не в каждом дворе растут скромные цветы – пастушья сумка. Одну чайную ложку травы залить стаканом кипятка, настоять полчаса. Пить по 50 грамм за полчаса до еды 3 раза в день, последний перед сном. Вы станете легче, добрее и стройнее.

Лук чистит и проясняет мозг, успокаивает и омолаживает. Возьмите себе за привычку съедать хотя бы одну луковицу ежедневно.

Лекарства из лука от глистов. Порезать одну луковицу, залить стаканом прокипяченной холодной воды, настоять 8 часов. Процедить добавить сахар или мед и дать ребенку половину стакана выпить утром натощак, а вторую половину перед сном.

Много чеснока на ночь – к плохим снам.

От высокого давления. Взять одну столовую ложку кукурузной муки залить стаканом теплой кипяченой воды. Утром выпить натощак. Вечером съесть 1 чайную ложку семян укропа, запивая водой. Так лечиться в течение трех недель.

Лекарство от простуды. Столовую ложку цветов липы и малины залить кипятком, укутать и настаивать час. Принимать по полстакана в течение дня.

Если вы заболели, то красная свекла поможет оздоровить организм. Советую привыкнуть к такому завтраку. Натертую свеклу сложить в котелок, сбрызнуть маслом и потушить 15-20 минут. Пока свекла тушиться 3-4 луковицы пожарьте на масле. Лук не теряет своей ценности при жарке. Добавьте 3-4 столовые ложки томата, смешайте все со свеклой и потушите еще 8-10 минут. Это простое блюдо вернет ваше здоровье.

Туберкулез. Столовую ложку смеси – свиной жир, сливочное масло, мед, какао порошок и сок алоэ залить стаканом кипятка. Выпивать утром и вечером.

При подагре, камнях в почках и мочевом пузыре, при солях и тяжести в ногах, ешьте побольше кукурузы. Вот почему гуцулы и горцы такие выносливые.






Оставить комментарий