С улыбкой
Виртуальные знакомства делятся на два периода: до первой фотографии и после

Ученые установили, что стресс не только ослабляет иммунную систему, увеличивает сокращение сердечной мышцы, но со временем еще и повышает уровень холестерина — главного виновника возникновения сердечных заболеваний и органов кровообращения. Прием пищевых добавок и растительных адаптогенов, наряду с медитацией и  физическими упражнениями помогут вам преодолеть стресс.

Витамин С. Этот витамин имеет удивительные свойства, о которых я вам уже рассказывала. Но еще одним его выдающимся свойством является то, что он способен снижать высокий уровень кортизола, главного виновника возникновения стресса. Рекомендуемая дозировка 1000-3000 мг в день.

Рыбий жир. Многие клинические исследования показали, что рыбий жир уменьшает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний как у мужчин, так и у женщин и способен помочь людям справиться с психологическим стрессом и понизить уровень кортизола. Благодаря этим исследованиям также выяснилось, что жирные кислоты омега-3, содержащиеся в рыбе, предотвращают или уменьшают интенсивность широкого спектра психических расстройств и нарушений, начиная с депрессии, маниакально-депрессивного психоза, болезни Альцгеймера и кончая агрессией, потерей памяти и затруднением в обучении. Простое добавление в рацион высококачественной рыбы и ежедневное употребление капсул с рыбьим жиром помогает устранить многие нежелательные ощущения и модели поведения. Рекомендуемая дозировка 4 грамма ежедневно.

Фосфатидильсерин. Этот фосфолипид тоже очень хорошо снижает уровень кортизола в крови. Ежедневная дозировка 400-600 мг.

Дегидроэпиандростерон. Уровень этого гормона надпочечников с возрастом уменьшается с каждым годом, в то время как уровень кортизола остается на одном уровне или увеличивается. Чем выше эта разница, тем вероятнее возникновение старческого слабоумия. Однако пищевые добавки с ДГЭА защищают от стресса и старческих болезней. Принимайте 25-50 мг в день.

Родиола розовая. Это растение способно усиливать устойчивость к целому ряду химических, биологических и физических стрессоров. Оно борется не только со стрессом и усталостью, но и укрепляет иммунитет, стимулирует либидо, защищает от рака и от разрушительных последствий нехватки кислорода. Принимать по 1 капсуле 250 мг в день.

Женьшень и Эулетерококк. Защищают от физических и психических стрессов.

Гинкго билоба. Листьями этого растения вот уже лечат 5000 лет. С помощью него можно устранить не только стресс, но и последствия снижения памяти и слабоумия. Рекомендуемая доза 120 мг в день.

Капиллярный массажер для головы Мурашка Антистресс





Оставить комментарий