С улыбкой
Виртуальные знакомства делятся на два периода: до первой фотографии и после

Эффективный способ борьбы с целлюлитом – это правильное питание. Принимая на себя обязательство «правильно питаться», вы тем самым делаете первый шаг к избавлению от целлюлита. Разного рода «спасительные диеты» требуют от человека отказа от привычной пищи, что приводит к несбалансированному питанию и недостатку в организме некоторых необходимых ему микроэлементов и витаминов. Это негативно отражается на вашем здоровье. Поэтому антицеллюлитная кухня — это прекрасный выход из создавшегося положения.

Одним из наиболее важных аспектов приготовления антицеллюлитных блюд  является отказ от жарения на растительном и сливочном маслах, которые при нагревании образуют свободные радикалы. Вместо этого продукты следует пассировать в воде или крепком бульоне, вкусовые качества при этом не теряются. А масло лучше употреблять в не переработанном виде. Второе – это никаких молочных продуктов повышенной жирности. Можно себе позволить обезжиренные йогурты и сыр.

Утро это благодатная часть дня для того, чтобы есть как можно больше фруктов. Ваш выбор фруктов  может быть, каким угодно, от обычных до экзотических. Для усиления питательного эффекта их лучше посыпать молотой смесью из орехов и семечек. Наша печень дружит с фруктами только до ланча. Чем позже вы их будете есть, тем труднее будет вашему желудку справиться с пищеварением. На завтрак также не рекомендуется,  есть много цитрусовых. Проснувшись, выпейте стакан минеральной воды или тонизирующего чая, но не пейте ничего во время завтрака, так как жидкость разбавляет желудочный сок и затрудняет пищеварение. Знайте, что будет нелегко начинать свой день с такого завтрака, но важно помнить, что на самом деле все, что мы любим, является делом привычки и что правильное питание эффективный способ борьбы с целлюлитом. Постарайтесь продержаться на таком завтраке неделю. Затем добавьте что-нибудь посущественнее – овсянку, мюсли или коктейль на йогурте.

Овсянка очень полезна для всей семьи, особенно если она приготовлена традиционным способом без молока и сахара. В нее можно добавить немного меда, порезанные финики, инжир или размоченную курагу. Залить полученную смесь водой, довести до кипения и дальше варить на медленном огне до однородной массы. Совсем не обязательно отказываться от хлеба, выбирайте хлеб грубого помола или ржаной.

Отличное блюдо на завтрак банановый шейк. Кусочки бананов, обезжиренный йогурт, немного лимонного сока и половину чайной ложки меда взбейте миксером до однородной массы. Подавайте с орехами или с финиками, инжиром, курагой. Вместо бананов можно использовать любые другие фрукты и ягоды. Я, например, очень люблю шейк с черникой и клубникой.

И как бы вы не были заняты, никогда не отказывайтесь от завтрака. Поскольку почувствовав голод, вы обязательно перекусите некачественным продуктом и все ваши старания не увенчаются успехом.






 

Оставить комментарий