С улыбкой
Виртуальные знакомства делятся на два периода: до первой фотографии и после

Первый принцип долголетия. Душа никогда не стареет. Поэтому сохранение идеалов юности – вера в доброту людей, в человечность, в порядочность, верность, любовь, дружбу, в себя и свои силы, в родных, в близких и т.д., не дают человеку потерять пульс жизни. Однако на деле под натиском жизненных обстоятельств и личных неудач эти идеалы юности постепенно меркнут, душа закостеневает, человек теряет цель жизни, а с ней и  жизненную энергию. Жизнь начинает строиться на автопилоте, поскольку нет цели, следовательно, исчезает смысл, а значит, все чаще в голове возникают мысли — зачем жить?

При возвращении идеалов юности в сознание человека происходит омоложение духа. Он вновь поворачивается лицом к людям, ему снова интересно общаться с молодежью, появляется желание жить и творить! Человек выходит из духовного вакуума. Дух омолаживается, а это в свою очередь способствует омоложению всего организма.

Второй принцип. Полное дыхание. В древних текстах сказано, что физическая мощь, жизненные проявления зависят не столько от пищи, сколько от правильного дыхания. Полное дыхание приводит в движение весь дыхательный аппарат, каждый мускул дыхательной системы. Оно создает ритм, который является могучим средством обновления и оживления организма, имеющимся в руках природы.

Третий принцип. Содержание вен и сосудов в чистоте, за счет ежедневного употребления дистиллированной воды и соков натуральных фруктов. Известковые отложения, которые накапливаются на стенках сосудов в течение жизни, препятствуют нормальному кровообращению. Иногда они закупориваются или трескаются и тогда, человек погибает от паралича.






Оставить комментарий