С улыбкой

У долгожителя спрашивают:
— В чём секрет вашего долголетия?
— Я никогда ни с кем не спорил.
— Как так?! Этого не может быть!
— Вы совершенно правы, не может этого быть.

Нехирургическая подтяжка лица при помощи ДМАЭ (диметиламиноэтанол) – это быстро, просто и действенно. Лицо выдает возраст не только из-за того, что появляются морщины, но из-за того что кожа провисает. С возрастом количество питательных веществ, которые заставляли мышцы поддерживать тонус кожи, уменьшается из-за ущерба причиняемого свободными радикалами. С этим бороться можно двумя способами. Первый прибегнуть к услугам косметического хирурга. Он поставит на место мышцы, пришьет их, и они будут заживать в новом положении. Внешне это проявится в более молодом виде, поскольку якобы мышцы внезапно восстановили свой тонус. Второй способ – за счет знания физиологии и химии мышц кожи – повысить в организме уровень активного ацетилхолина, что можно достичь более правильным питанием и применением ДМАЭ как наружно, так и внутрь. В результате улучшится как общее самочувствие, так и питательная среда кожи.

ДМАЭ – содержится в рыбе. Во всем мире люди применяют ДМАЭ в качестве биологически активной добавки, прежде всего для улучшения работы головного мозга, поскольку он увеличивает содержание в центральной нервной системе веществ, которые позволяют ясно мыслить. Но мало кто знает, что это вещество прекрасное средство в борьбе с активными радикалами и со старением кожи. При наружном применении он действует быстро и укрепляет кожу надолго. Важно и то что, ДМАЭ безопасно – оно составная часть пищи. Однако не стоит употреблять его в огромных количествах, польза от этого минимальная и не надо забывать, что  все должно быть в меру.

Действие ДМАЭ на кожу пациентов проверял доктор Перрикон. В его эксперименте участвовало 17 человек. Он наносил лосьон, содержащий ДМАЭ, на половину лица и выжидал в течение 20-30 минут. Затем спрашивал дерматолога и эксперта по косметике, отличается чем-то обработанная и необработанная кожа стороны лица. Улучшение внешнего вида обработанных участков было заметно без всяких сомнений. На обработанной стороне увеличивался тонус кожи, лицо выглядело более упругим и моложавым. Эффект сохранялся приблизительно 24 часа. Позднее он установил, что при постоянном применении кожа сохраняет упругость постоянно. Некоторые из пациентов даже заметили, что со временем у них слегка приподнялся  кончик носа. Через несколько недель применения приобретает определенность и линия челюсти. Лосьон с ДМАЭ прекрасно справляется с неровностями тела. Им любят пользоваться культуристы перед выступлением.

Как правило, средства с ДМАЭ можно купить в разделах самых хороших косметических магазинов. Перед использованием косметики с ДМАЭ внимательно прочтите этикетку, потому что тип и частота использования зависят от конкретного продукта.







 

Оставить комментарий