С улыбкой
Виртуальные знакомства делятся на два периода: до первой фотографии и после

Чистая  дистиллированная вода (Н2О) — одно из самых необходимых условий для сохранения здоровья человека. Известный пропагандист здорового образа жизни Поль Брег писал, что без воды жизнь невозможна, но и обычная вода является фактором усугубляющим процессы старения в организме. Почему? — спросите вы. Да потому что если уровень хлорирования питьевой воды таков, что она становится неприятной на вкус и плохо пахнет, то часть этих «защитных» веществ может попасть в желудочно-кишечный тракт и уничтожить полезные для организма бактерии, тем самым лишая нас важнейших витаминов, за образование которых эти бактерии отвечают. Более того, вода не только вызывает преждевременное ослабление функций организма, но и причиняет человеку много страданий из-за насыщенности карбонатами магния, кальция и другими неорганическими минеральными веществами, вредными для тела. Накопление этих солей в организме приводит к возникновению болезней вырождения — инфарктов, артритов, почечной недостаточности, известкования стенок артерий и как следствие к преждевременной смерти.

Жесткая вода — это катализатор, ответственный за образование твердых веществ при попадании в человеческий организм и за последующий процесс метаболизма, который протекает в течение многих лет. Именно она — главный виновник так называемого «затвердения артерий». А что такое преждевременное старение и слабоумие, как не превращение мозга в камень? Помимо этого неорганические минеральные вещества могут откладываться в соединительной ткани между костями позвоночника и вызывать в ней боли, сдвиг позвонков и быть причиной некоторых других отклонений от нормы. Неорганические минералы из солей, жесткой воды и ядовитых кислых кристаллов, попадающих в организм вместе с несоответствующими продуктами питания, могут вредно влиять на соединения костей в плечах, локтях, кистях, вызывать боль и ограничивать подвижность суставов. Часто в этот процесс вовлекаются и почки, в которых образуются камни.

В среднем человеческое тело содержит около 43 л. воды. Ежедневно во время дыхания, при потении, с мочой и калом из организма выделяется приблизительно 3,5 л. жидкости. К сожалению, мы часто видим людей с нарушениями, вызванными дисбалансом воды в организме. У них сухая, старая, бледная кожа, многочисленные морщины на щеках и вокруг глаз. Многие люди постоянно мучаются запорами, что является еще одним признаком обезвоживания организма. Другие страдают жжением в уретре при мочеиспускании, это также связано с нарушением водного баланса в организме. Поэтому всегда помните о важности наличия в вашем организме достаточного количества воды, которая требуется для его нормального функционирования.

Не забывайте, что вода — жизненно необходимый компонент всех жидкостей, которые вырабатывает ваше тело, составная часть всех его тканей, клеток, лимфы, крови и секретов желез; именно вода переводит пищу в жидкое состояние и в этом виде переносит ее по организму. Соответствующее количество воды и ее нормальный состав помогают снизить высокий уровень холестерина в крови. У людей, которые потребляют воду необходимого качества (дистиллированная вода, свежие фрукты и овощи и соки из них) и в достаточных объемах, гораздо лучше функционирует система кровообращения — самое важное условие хорошей и долгой жизни.

Хотя человеческому телу необходима вода, но ему необходима не любая, а химически чистая вода, которая на 100% состоит из чистого кислорода и чистого водорода. Такую чистую воду можно получить из двух чистых источников. Прежде всего, она содержится в свежих фруктах и овощах (природа дистиллирует в них воду естественным образом.) Второй способ ее получения — парообразование.

Кто то, возразит, что организму нужны и минералы и он будет прав. Но о каких минералах идет речь? Органических или неорганических? У человеческих тел и у растений разный химический состав. Только живые растения могут преобразовывать неорганические минеральные вещества в органические. Именно органические минеральные вещества обеспечивают нам здоровую и долгую жизнь.

Теперь вы, наверное, понимаете, что наше физическое, химическое и умственное состояние очень сильно зависит от того, что мы едим и пьем. Всякий раз, когда человек открывает водопроводный кран и набирает из него стакан воды, химически обработанной хлором и насыщенной карбонатом кальция и другими неорганическими минералами, он наносит дополнительный вред своему здоровью и укорачивает продолжительность своей жизни.

Сегодня, когда вокруг нас загрязненный и отравленный мир, самой чистой жидкостью на земле следует считать только дистиллированную воду. В ней нет никаких растворенных или взвешенных веществ. Именно эта жидкость наиболее полезна для обеспечения нормального функционирования самых важных «фильтров» нашего тела — почек.  Дистиллированная вода — идеальная субстанция для эффективной деятельности легких, желудка, печени и других органов тела.  Она обязательное условие сохранения здоровья человека. Поскольку она так чиста, врачи всего мира предписывают нам лекарства, которые готовятся на основе дистиллированной воды. Только не верьте никому, в том числе и специалистам, если услышите, что дистиллированная вода является мертвой водой. Конечно, рыба не будет жить в такой воде, так как рыбе требуется ещё и растительность, имеющаяся в обычной воде, а таким растениям для развития нужны неорганические минералы. И не слушайте тех, кто утверждает, что дистиллированная вода выщелачивает в организме кальций, железо и другие органические минералы; это совершенно не соответствует истине. Ни одна научная лаборатория не доказала справедливости подобных заявлений.

Дистиллированная вода существует и в природе. Это дождевая вода. Правда, надо сказать, что в настоящее время и воздух стал загрязненным, и это сказывается на качестве дождевой воды. Поэтому пить ее не рекомендуется, так как в ней могут быть некоторые опасные вещества.





Оставить комментарий