С улыбкой
Виртуальные знакомства делятся на два периода: до первой фотографии и после

В Индии с древности Чьяванпраш (чаванпраш) называют Бальзамом бессмертия. Это одна из самых древних Расаян, первое упоминание которой относится ко второму тысячелетию до нашей эры. Вот что пишет о нем древний аюрведический врач Чарака: «Чьяванпраш является величайшей Расаяной. Он способствует излечению бесплодия, помогает правильно развиваться зародышу во чреве матери, способствует отдалению старости, а старым людям помогает продлить года. Чьяванпраш излечивает кашель, хрипы, потерю голоса, грудные болезни, сердечные болезни, болезни мочеполовой системы, нарушения сперматогенеза (образования спермы) и протекания месячных. Его стоит употреблять, не смешивая с пищей. Эта Расаяна называется так потому, что в результате ее применения очень пожилой мудрец Чьявана обрел вторую молодость. При внутреннем применении это Расаяны каждый человек, не зависимо от возраста сохранит молодость, интеллект, крепкую память, лоск, здоровье, остроту восприятия мира, сексуальную силу, чудесное пищеварение. Пожилой же человек будет чувствовать себя юношей и проживет еще один срок жизни» (Ч.С.6.1.67-74).

Многочисленные исследования, проведенные в различных странах мира показали, что этот травяной джем при постоянном применении нормализует обменные процессы в организме, повышает иммунитет, улучшает пищеварение, защищает от стресса и сердечно-сосудистых заболеваний. Происходит это благодаря уникальному составу Чьяванпраша, который готовится по древним аюрведическим рецептам. В него входит 49 компонентов, среди которых золото, серебро, травы, мед, амла, жемчуг, минералы, фрукты и др. Чьяванпраш лечит и многие болезни. Его назначают не только для поддержания здоровья, но и для лечения таких заболеваний, как астма, пневмония, ларингит, туберкулез, а также при метеоризме, хронических запорах и атонии кишечника.

Людям после сорока лет рекомендуется проходить один раз в год курс приема Чаванпраша для очищения организма, улучшения работы всех его систем. Действие Чьяванпраша:

  • — предохраняет от простуды и инфекций;
  • — нормализует менструацию, снижает предменструальный синдром, снимает боль внизу живота и в груди;
  • — улучшает половую активность;
  • — очищает кровь, печень и кишечник от шлаков и токсинов;
  • — улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
  • — нормализует работу эндокринной системы;
  • — улучшает показатели крови, повышает гемоглобин, снижает содержание холестерина;
  • — нормализует кровяное давление;
  • — активизирует иммунную систему, повышает сопротивляемость организма;
  • — снимает последствия стрессов, депрессии, синдром хронической усталости;
  • — укрепляет волосы и ногти;
  • — эффективен при профилактике респираторных заболеваний;
  • — нормализуя обменные процессы организма, способствует коррекции веса.
Рекомендации к применению При вскрытии банки серебряную пленку тщательно перемешать с содержимой смесью. Принимать два раза в день, утром за 15 минут до еды и перед сном, запивая горячим молоком или теплой водой. Взрослым – половина чайной ложки, детям от 5 лет – 1/4ч.л., от 1 года до 5 лет один раз в день по 1/6 – ¼ ч.л. Лучше всего запивать Чьяванпраш молоком, т.к. оно способствует донесению всех его компонентов до каждой клетки организма.
Желательный минимальный курс приема –100 дней.

Противопоказания: Сахарный диабет, острый и хронический пиелонефрит, нарушение обмена витамина С, фенилкетонурия, а также гастрит с резко повышенной кислотностью и аллергия на мед.

При приеме людьми, не страдающими этими заболеваниями, Чьяванпраш не дает побочных эффектов.



Оставить комментарий