С улыбкой

У долгожителя спрашивают:
— В чём секрет вашего долголетия?
— Я никогда ни с кем не спорил.
— Как так?! Этого не может быть!
— Вы совершенно правы, не может этого быть.

2012   – это год Черного Дракона. Черный Дракон – это символ воды. Когда Вода выражает мужскую энергию Ян, она символизируется волной. Если вы родились в год черного Дракона, то ваш персональный символ – это гребень волны. Дракон – это мифическое существо. В культуре Китая он символизирует королевское достоинство, благополучие, мудрость и благожелательность. По поверьям он может принимать любую форму и превращаться в любое существо. Дракон обладает такими качествами, как великодушие, духовность и является защитником храмов и монастырей. Год  Дракона – это могущественный период для воплощения амбиций и дерзаний. Этот год прекрасное время для того, чтобы начинать бизнес, вступать в брак, заводить детей. Кажется, что в этот год события ускоряются втрое, вокруг царит повышенная энергия и жизнеспособность. В глобальном масштабе – это проявляется в повышенной сейсмической активности. А что же год Дракона несет нам, каждому из 12 знаков даосского календаря?

Крыса в год Дракона. Для крысы это год достижений, за что бы она не взялась ее ждет успех. Особенно это касается личных взаимоотношений и карьеры. А так как Дракон лучший друг крысы, то его энергия даст ей неутомимую энергию. Как правило, это самый лучший год для крысы в двенадцати годовом круге. Это прекрасное время для женитьбы.

Бык в год Дракона. Хоть это год праздник, но быку нужно держаться подальше от всех торжеств. В этот год для него лучше сосредоточенно трудиться, быть терпеливым и сосредоточенным и тогда в конца года он будет щедро вознагражден.

Тигр в год Дракона. Активная энергия дракона будет возбуждать тигра, он будет очень деятелен. Из-за душевного волнения, в случае возникновения острых ситуаций, он будет пытаться всеми силами пойти на компромисс.

Заяц в год Дракона. Для зайца это год движения и активности, он прекрасно мотивирован и оптимистичен, у него много новых друзей и знакомых. Новые знакомства могут принести ему небывалый успех.

Дракон в год Дракона.  Ожидайте великих свершений  грандиозного масштаба. Признание, успех, внимание общественности вам обеспечены.

Змея в год Дракона.  Год очень бурный, поэтому время от времени змее будут требоваться покой и медитация для размышлений. Так змея сможет сохранить свою энергию и закончит год, собрав прекрасный урожай.

Лошадь в год Дракона.  Под действием бурного года ожидайте таких крайностей, как взлеты и падения. Но вам не следует волноваться, терять оптимизм, а больше времени проводить в семье и среди друзей.

Овца в год Дракона. Под влиянием великолепного Дракона овца может найти счастье, добиться успеха и завести роман. Однако ей придется позаботиться о финансах и не пускать деньги на ветер, а также пристальное внимание уделить своему здоровью.

Обезьяна в год Дракона. Этот год для вас один из лучших. Год фейерверков, шампанского, веселья. Однако это веселье может обойтись вам в копеечку, поэтому не лишне будет позаботиться о своих финансах.

Феникс в год Дракона.  В трех словах – удача, награды и успех.

Собака в год Дракона. Ожидайте трудностей, потому что дракон противоположность собаки. Истерика Дракона, его направленность на финансовый успех совсем не интересны собаке. Лучшая тактика осторожность.

Кабан в год Дракона.  Блестящий год с кипучей общественной жизнью! Успех в работе и всестороннее признание со стороны окружающих.





Оставить комментарий