С улыбкой
Виртуальные знакомства делятся на два периода: до первой фотографии и после

С годами кожа под действием силы тяжести начинает обвисать. И тогда лифтинг своими руками: гимнастика для лица прекрасно помогает справляться с этой проблемой. Упражнений не много, их всего четыре, но при постоянном применении они способны творить чудеса. Не верите? Попробуйте. Только сделайте это своею ежедневной привычкой и тогда у вас даже в 80 лет будет четкий овал лица, и не будет второго подбородка!

1. От второго подбородка. Лягте на спину у края кровати и свесьте голову вниз. Опускайте и поднимайте голову.  Начинайте с небольшой нагрузки, поскольку голова весит около 5-6 кг.

2. Для шеи и подбородка. Откройте рот, локти поставьте на стол, кулаки под подбородок. Попытайтесь закрыть рот, но так чтобы челюсть мешала это сделать кулакам.

3. Для овала лица. Закройте рот, локти поставьте на стол, кулаки под подбородок. Пытайтесь открыть рот преодолевая сопротивление кулаков.

4. Для овала лица и шеи. Положите скрещенные кисти рук на затылок. Сопротивляйтесь рукам, которые пытаются наклонить голову вперед.

Как видите упражнения не сложные. Выполняйте каждое 20 раз. Удерживайте сопротивление в течение 40 секунд. Удачи!






Оставить комментарий