С улыбкой
Виртуальные знакомства делятся на два периода: до первой фотографии и после
Задумывались ли вы когда нибудь о правилах долгой жизни? Если нет, то самое время задуматься… Эти правила помогут вам понять, что вы делаете не так и что вам нужно изменить, чтобы обрести здоровье, и как следствие улучшить качество своей жизни. Они очень просты, но в то же время несут много полезной информации.
  1. Не объедайтесь! Отдавайте предпочтение качеству и разнообразию продуктов.
  2. Выбирайте меню, которое больше соответствует вашему возрасту и самочувствию. С каждым годом уменьшайте в своем рационе количество жирной пищи.
  3. Работайте или выберите для себя любимое хобби, но никогда не сидите без дела. Не забывайте, что движение – это жизнь! Все в этом мире пребывает в движении.
  4. Ставьте перед собой цели и достигайте их. Жизнь тогда имеет смысл, когда у человека есть цель. Не бойтесь ошибаться, на все имейте свою точку зрения. Осознанно живущий человек меньше подвержен депрессии. Помните, вы всегда имеете возможность изменить свою жизнь – просто приняв новое решение.
  5. Спите в прохладной комнате, при температуре 17-18 градусов.
  6. Умейте радоваться жизни! Ей всегда есть за что быть благодарным. Устраивайте для себя  праздники. Больше общайтесь. Ходите в кино, на выставки, на концерты, приглашайте  друзей…
  7. Ходите чаще пешком и занимайтесь спортом.
  8. Прощайте и не держите обиду на людей. Мы все несовершенны!
  9. Тренируйте мозг! Старение начинается с мозга. Не давайте ему отдыхать, читайте, учите иностранные языки, решайте кроссворды, подбрасывайте ему творческие идеи, требующие мыслительной деятельности.
  10. Применяйте в борьбе со старением весь арсенал природных методов: закаливание, баню, травяные сборы, водные процедуры, массаж, смехотерапию и т.д.
Все что вам нужно сделать, это принять решение прямо сейчас —  жить активной, насыщенной и плодотворной жизнью.






2 комментария на “10 правил долгой и счастливой жизни”

  • Ваня says:

    Буду знать!

  • галина says:

    Как спать в прохладной комнате если при низких температурах обостряется хронический атрофический фаренгит???

Оставить комментарий