С улыбкой
Виртуальные знакомства делятся на два периода: до первой фотографии и после

Прошло уже более 10 лет после смерти болгарской ясновидящей, но предсказания Ванги у многих до сих пор вызывают интерес. Не менее интересны ее советы и откровения, которые не так хорошо известны. Статья «Так говорила Ванга» призвана восполнить этот пробел.  Мнения о болгарской слепой ясновидящей не однозначны.  Одни считают, что ее дар от Бога, другие уверены, что она его получила  от «темных сил». Я не берусь судить, поскольку я не судья. Знаю лишь только одно, что она любила всех людей, а тот, кто лишь раз встречался с Вангой проникались к ней любовью и уважением. Ее способности были поистине уникальны! Она обладала даром предвидения (в 96 % случаев предсказания Ванги сбывались), ясновидения, могла посещать разные места земного шара и путешествовать во времени,  растения сами рассказывали ей о себе, о своих лечебных свойствах и о болезнях  которые они лечат.  Ее советы помогают принять правильные решения, а ее высказывания – повод для размышления.

    • Человек рождается, и тут же рождается его судьба.
    • И не думайте, что вы вольны делать, что хотите. В действиях своих никто не свободен, и все предопределено. Можно лишь испытывать чувства: радости от доброго поступка, горечи и раскаяния от дурного…
    • Научитесь правильно отдыхать. День создан для работы, а ночь для сна. 
    • Всегда хорошенько подумайте перед тем, как сказать что-нибудь. Слова материальны: они могут принести счастье, но могут принести много несчастий в вашу жизнь…
    • Что такое человек? – В этом вопросе содержится и ответ! Человек суетное существо, которое все исследует, за всем наблюдает, все время что-то ищет и никак не находит – но это я говорю в шутку. Если посмотреть на человека с высоты как на часть огромной Вселенной – человек ничто. Это ничтожная песчинка, затерянная в бесконечности, но заряженная божественной искрой. Поэтому он часто превосходит свои возможности: он непрерывно ищет, рискует, разгадывает тайны бытия, совершает невероятные открытия. Он уже решительно устремил свой взгляд в небо и не боится бросить ему вызов.
    • Не обещай, коли не уверен, что выполнишь обещанное, ведь боль, которую причинишь другому, рано или поздно к тебе воротится.
    • Некоторые думают, что, имея деньги, можно купить любовь, но это зря. Любовь за деньги не купишь. Или думает: разбогатею и будет у меня полный порядок, но и это пустое дело. Работает, работает человек, а потом возьмет и умрет и все другим оставит. Кто много накопил, тот вряд ли воспользуется накопленным. Другим достанется. Поэтому разумнее не копить, а тратить деньги – это средство, а не цель в жизни…
    • Нужно стараться быть добрым! Посмотрите на дерево. Приходит весна, и оно покрывается цветами, но не все из них дают завязь, многие цветы оказываются пустоцветом. Это очень грустно…
    • Усынови ребеночка, — говорит Ванга молодой женщине, — потому, что есть еще недостойные матери, которые добровольно лишают себя материнства. Природа с одинаковой щедростью платит и тому, кто родил, и тому, кто вырастил. Величие матери, усыновившей ребенка, ничуть не меньше величия той, что родила. Твоя заслуга будет даже больше, ибо сердце твое распахнуто для того, чтобы дарить счастье, и ты достойна носить имя «мать»…
    • Придет день, когда ложь исчезнет с лица Земли. Не будет насилия и воровства. Прекратятся войны, оставшиеся в живых будут знать цену жизни и будут оберегать ее.
    • Неверующему человеку трудно помочь – запомните это!
    • С малых лет приучайте ребенка к труду. Вы им подаете плохой пример, потому что сами уже разучились трудиться. Они живут на всем готовом, вы удовлетворяете все их желания и отбиваете у них тягу к труду, а потом ваши дети в «благодарность» отправляют вас в дом престарелых.
    • Все определено свыше. Если человек верит и трудится, то рано или поздно находит верный ответ. На любой вопрос есть ответ, только нужно знать как задать вопрос и какой ответ тебе нужен. А если ты за свою жизнь не определишься, то так и будешь задавать совой вопрос и на него так и не будет ответа…
    • Больше двигайтесь и много работайте. Праздное времяпровождение – это болезнь, которая разрушает не только душу, но и тело.
    • В тяжелые времена живем. Люди не имеют ничего общего между собой. Матери рожают детей, но у них нет молока, чтобы кормить. Оправдываются: невроз, мол. Нет. Просто дети не имеют ничего общего с матерями, они лишь появились на свет через них. Дети не получают от матерей ни молока, ни теплоты. Совсем маленьких отдают в детский сад, вечером укладывают отдельно спать, редко видят улыбку на материнском лице. Матери недовольны тем, что мужья недостаточно дорожат ими. Мужья со своей стороны считают, что женились, потому что вроде так положено. Взрослые тоже недовольны своими детьми – нет от них уважения. Никто ни с кем не дружит. Люди интересуются лишь деньгами. Думают, если у них есть деньги, то все в порядке. Не знают, что придет день, когда эти деньги не сослужат им никакой службы…
    • Всегда, в любой ситуации, будьте людьми: не воруйте, не убивайте! Не позорьте имени человеческого…
    • Никогда не считайте, что вы – выше всех. Кто выше, кто ниже, кто лучше, кто хуже, знает один лишь Бог.
    • Иногда приходится потеснить знание, чтобы освободить место для веры…
    • Начинайте утро с улыбки, и тогда день принесет радость!
    • Прежде чем рожать детей, следует знать, что вы будете принадлежать теперь не себе, а ребенку. Вы дарите жизнь, за которую несете полную ответственность.
    • Не думайте, что здоровье ваше всегда будет прекрасным! Годы берут свое у каждого человека. Если хотите быть здоровыми не только в молодые годы, живите правильно. Обиды, страх, гнев отбирают здоровья не меньше, чем самые страшные болезни. Помните об этом каждую минуту вашей жизни!
    • Каждый день делайте одно доброе дело! Тогда в старости вы сможете сказать себе, что незря прожили жизнь.
    • Отчего-то очень многие люди употребляют лучшую сторону своей жизни на то, чтобы сделать худшую еще более печальной.
    • Если бы вы умели, как следует читать Библию, вы бы давно добрались до решения проблем, от которых у вас голова идет кругом. Да, жалко, что многие из вас не верят…
    • Бороться за мир не обязательно с оружием в руках. Если вдохнешь в людей добрые мысли – сделаешь серьезный шаг к достижению мира. Многие руководители разных стран направили свои усилия именно в этом направлении. Другого выхода нет. Нужно с добротой и любовью относиться друг к другу, чтобы спастись. Всем спастись. Вместе. Если мы не поймем простой истины своим разумом, нас заставят понять ее неутомимые законы космоса. Но тогда будет поздно, и прозрение обойдется нам слишком дорого.
    • Не ссорьтесь между собой. Любите друг  друга. Добро вызывает добро, а зло — зло.
    • Чистота должна стать непременным условием вашей жизни! Грязь – физическая или духовная – претит Божьему творению, которое всегда чисто и красиво.
    • Относитесь к любому человеку с вниманием и уважением. Научитесь слушать. Научитесь молчать. Тогда вы увидите, как много удивительного живет в человеческих душах…
    • Есть Бог! И если вы замолкните навсегда, то и камни заговорят о Боге. Как слепые знают, что есть свет, как калеки знают, что есть здоровые люди, так и здоровые должны знать, что есть Бог…
    • Нет хитреца, даже самого прехитрого, которому бы удалось перехитрить собственную судьбу. Будет хитрить, сколько Бог позволит. А потом пусть не ждет снисхождения!
    • Каждое живое существо, вся Земля и Вселенная подчиняются строго определенным космическим ритмам и порядку. Нарушения этого порядка, даже самые незначительные, приводят к большим иногда фатальным, происшествиям, за которые люди потом горько расплачиваются. Не нарушайте гармонии, будьте добрее!





Оставить комментарий