С улыбкой
Виртуальные знакомства делятся на два периода: до первой фотографии и после

Применяя цветочные эссенции Эдварда Бака, вы навсегда избавитесь от стресса и тревоги.  История эта началась в далеком 1917 году, когда у гомеопата Эдварда Бака обнаружили неоперабельную раковую опухоль. После постановки диагноза недолго думая он собрался и уехал в деревню доживать свои последние несколько месяцев. Живя в деревне, он использовал для поддержания сил лекарственные растения и заметил, что его организму больше всего помогают цветы, настоянные на ключевой воде под прямыми лучами солнца. Используя эти настои, Эдвард Бак прожил еще долгие 20 лет, создав 39 препаратов из цветов.

История терапии этими цветочными настоями Эдварда Бака насчитывает уже более 80 лет. Их применяют как для профилактики, так и для лечения тяжелых заболеваний. Настойки можно использовать двумя способами. Первый – принимать с утра, капнув несколько капель в стакан с чистой водой и выпив его мелкими глоточками. Второй —  капнуть  капли на язык или сгиб локтя. Подобрать препарат необходимый в конкретном случае не сложно. Для этого необходимо заполнить анкету, где пациент описывает свое состояние. Затем обсуждает его более подробно с врачом-гомеопатом. И врач, исходя из жалоб пациента, подбирает ему необходимый цветочный настой.

Из 39 препаратов, 38 являются моно препаратами и один комплексный препарат Rescue Remedy, состоящий из пяти компонентов. О нем рассказывают настоящие чудеса. Все препараты призваны справляться с избыточными эмоциями, приводя их в гармоничное состояние. Так, например, настой сосны избавляет от чувства вины, каштан – от тяжелых душевных переживаний, Rescue Remedy — незаменимый препарат в тяжелых жизненных ситуациях — ударах рока. Специалисты утверждают, что при помощи них вы навсегда распрощаетесь с депрессией и стрессами, ревностью, неуверенностью в себе, раздражительностью  мелочностью и т.д. Препараты безвредны, абсолютно натуральны, не имеют побочных эффектов, не вызывают привыкания, а самое главное эффективны и могут использоваться в любом возрасте.






Оставить комментарий