С улыбкой

У долгожителя спрашивают:
— В чём секрет вашего долголетия?
— Я никогда ни с кем не спорил.
— Как так?! Этого не может быть!
— Вы совершенно правы, не может этого быть.

Тайна Древнего Египта – Цилиндры Фараона  и их воздействие на здоровье человека была раскрыта в конце прошлого столетия физиком-теоретиком, кандидатом физико-математических наук В. П. Ковтуном.  20 лет он изучал, как отдалить старость, обрести здоровье и сохранить молодость духа используя таинственные жезлы фараонов. В результате этих исследований появилась методика оздоровления, подкрепленная научными фактами. Более подробно вы можете познакомиться с ней в книге В.П. Ковтуна «Цилиндры Фараона». Я же только приведу основные моменты и самые интересные факты.

У каждого в жизни есть свои увлечения. У кого-то история, у кого-то медицина, искусство, а у Владимира Павловича таким увлечением была история Древнего Египта. Египетский зал Эрмитажа любимое место ученого. Именно там впервые он обратил свое внимание на два коротких цилиндра в руках ложноегипетских изваяний и спросил у экскурсовода: — Что они означают? На что получил ответ, — Что это наверно рукоятки от носилок. Ответ не удовлетворил исследователя, и Владимир Павлович решил поискать ответ в книгах. Дома он перерыл все свои книги по Египту и обнаружил фараона Менкаура с цилиндрами в руках рядом с богиней Хатор и богиней Нома, и не похоже, чтобы фараон был с носилками…

Позднее он увидел и египтян с такими жезлами, но информации о таинственных цилиндрах практически не было. Раскрытие тайны пришло неожиданно. Как то к Владимиру Павловичу пришел его друг  Руслан Добровольский и принес с собой рукопись. В рукописи содержались магические обряды народов Кавказа и, возможно, Персии и Турции. На 46 странице этой рукописи содержались заветные сведения «О способе, использовавшемся в древнем Египте для укрепления потоков энергии», а самое главное на рисунке был нарисован человек, держащий в руках Цилиндры Фараона.

 Два полых стержня, названные в рукописи лунным и солнечным, изготовленные по четко указанному рецепту из меди и цинка с определенным, весьма сложным наполнением, служили фараонам и жрецам средством для связи с богами и подпитки энергией космоса. Лунный цилиндр – в левой руке, солнечный – в правой. Обратное положение было строго запрещено.

А через неделю два готовых цилиндра лежали у Владимира Павловича на столе, их изготовил его друг Руслан. Ковтун взял в цилиндры в руку и уже через минуту почувствовал покалывание и явную пульсацию крови в руках… На душе стало легко и потянуло в сон.

После этого последовали годы исследований и вот к чему он привели. Заключение, данное медиками после тестирования по методу доктора медицинских наук М.А. Никулина (Методика основана на регистрации состояния биоактивных точек в нановольтамперном диапазоне сверхслабых электрических сигналов, определяющих энергетику клетки) гласило: Цилиндры Фараона могут быть рекомендованы людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, гипертонией ранней стадии, нейротрофическими заболеваниями, болезнями выводящих путей, бессонницей, а так же в качестве средства для снятия стресса и профилактики атеросклероза. Очень хорошо они помогают при болезнях сосудов и вен.

Интересно реагируют на цилиндры дети. М.А. Никулин рекомендует использование цилиндров для детей начиная с семилетнего возраста. Почти все дети отчетливо различали их по запаху металла, ощущали «что-то приятное и теплое».

Экстрасенсы дали свое заключение – цилиндры прочищают энергетические каналы.

Несколько экспериментов на своей аппаратуре провел доктор медицинских наук Михаил Бланк. По его мнению, Цилиндры Фараона восстанавливают естественные ритмы организма и улучшают его основные параметры.

В Нижнем Новгороде специалистами по биолокации была проведена серия экспериментов по изучению влияния цилиндров на уровень деформации полей. В их число входили поля физические: тепловые, электромагнитные, гравитационные и т.д. А также поля тонкие: эфирное, витальное, астральное, ментальное и энергетика плотности плазмы ауры. Уровень деформации (УДП) выражается в численных величинах.

Результаты экспериментов показали значительное улучшение структуры полей всех видов, что численно выражалось в снижении величины УДП. Улучшалась и энергетика плазмы ауры, практически во всех случаях выходя на единицу (нормальное состояние).

Интересные эксперименты были проведены в Санкт-Петербургской медицинской Академии последипломного образования (лаборатория биотехнических средств, руководитель — доктор биологических наук В.В. Петраш) исследователями К.В. Тарасовым и Е.А. Ковалевым. Использовались два независимых метода диагностики, и оба показали значительное улучшение состояния функциональных систем организма и его гармонизацию.

     Активную работу по исследованию Цилиндров Фараона провела врач Т. А. Мешкова. Её статью «Цилиндры Фараона – новое в физиотерапии»  опубликовал Российский медицинский журнал «Aqua Vitae» (№4. 2000 г.)

Но исследования не закончены. Цилиндры продолжают изучать медики-профессионалы в России, в Польше, в странах СНГ и во всем мире…

Во время выставки “Медитех” в СКК “Петербургский”, где впервые были представлены Цилиндры Фараона, они побывали в руках многих людей. Статистика первого общения с Цилиндрами показала, что примерно в 90 процентах случаев отзывы были положительными: расслабление, покой, легче дышать, проходит головная боль, стремится к норме давление крови (во многих случаях производились соответствующие измерения). 10 процентов взявших в руки Цилиндры — не имели никаких ощущений. Трое заснули с Цилиндрами в руках в центре шумного зала. Некоторые  посетители испытывали легкое ощущение хронически больного в организме органа. Все это хорошо вписывалось в уже известную  информацию о возможном первом воздействии Цилиндров на человека.

На сегодняшний день ясно одно: каждый общающийся с Цилиндрами Фараона, находит в них что-то свое. Кто-то лечит бессонницу и головную боль. Кому-то нужно расслабиться после тяжелой спортивной тренировки. Некоторые надеются получить помощь при тяжелой запущенной болезни. Искатели Истины берут их в руки для того, чтобы открыть новые удивительные миры. Может быть, суть Цилиндров Фараона и заключается в таком многообразии их применения?

После многочисленных публикаций И.П. Ковтуна и выхода в свет в 1996 году фильма Российского телевидения «Испытание тайной. Цилиндры Фараона» (съемки 1994-1995), как грибы после дождя появились «Жезлы силы», «Жезлы Исиды», «Жезлы Осириса», «Жезлы Гора», «Жезлы-кристалл», «Жезлы Конт», «Жезлы-источник», по форме повторяющие Цилиндры Фараона и заполненные неизвестными  материалами. Появились и другие виды цилиндров, отражающие естественное стремление их авторов развить египетскую тему.  В прилагаемых к этим жезлам описаниях применения вы можете прочитать, что они лечат чуть ли не от всех болезней и это все  якобы подтверждено «научными исследованиями». Но эти цилиндры к Цилиндрам Фараона Ковтуна не имеют никакого отношения. Поэтому будьте предельно внимательны. В лучшем случае подделки не нанесут вреда  вашему здоровью, но в худшем случае – сделанные из неизвестных сплавов и наполненные неизвестно чем могут принести непоправимый вред вашему здоровью.

Настоящие цилиндры имеют сертификат, заверенный личной подписью. Кроме того, в 21 стране мира защищено название «Цилиндры Фараона» и  “Cylinders of the Pharaohs” на русском и английском языках. А право использования Цилиндров Фараона в качестве “Стимулятора организма человека” подтверждается патентами Российской Федерации № 1626 от 5.01.1994 г. и № 2160582 от 21.03.2000 г.





Оставить комментарий