С улыбкой
Виртуальные знакомства делятся на два периода: до первой фотографии и после

Рецепты Эдгара Кейси предложенные для поддержания здоровья просты и универсальны. Убедитесь в этом сами.

  • Лучший способ приобретения должного количества энергии — это выполнение упражнений! (288-38)
  • Будь человеком гармоничным. Выполняй определенные упражнения утром и вечером. Дай организму физическую и умственную нагрузку, и те факторы, которые вызывали такие состояния как сонливость, вялость и скопление ядов в организме в результате плохого выведения шлаков, исчезнут. И организм будет реагировать на диету (341-31)
  • Лучше всего, чтобы каждый человек сам распределял свое время. Уделите как можно больше времени изучению, как можно больше времени расслаблению, как можно больше времени умственному труду, как можно больше времени физической деятельности, как можно больше времени чтению, как можно больше времени социальной деятельности… каждый из перечисленных видов деятельности способствует созданию лучшего равновесия (440-2)
  • Мы находим полезным выполнение утренней зарядки, когда человек утром встает с постели, ибо это привносит энергию в легкие, усиливает кровообращение и дает мышечной силе тела новую жизнь. Поэтому, каждое утро, вставая с постели, от пяти до десяти минут уделяй упражнениям для рук и ног (4462-1)
  • Массаж очень полезен, и мы бы делали его гораздо чаще, понимаешь? Это возможность произвести эффект на все, что касается улучшения деятельности органов всего тела. Следует рассмотреть для чего нужен массаж. Бездействие делает многие нервные узлы, расположенные вдоль позвоночника и посылающие импульсы в различные органы вялыми или зажатыми, или заставляет одни нервные узлы получать больше импульсов, чем получают другие. Массаж помогает нервным узлам получать импульсы от нервных энергий, поскольку улучшает кровообращение в различных частях организма (2456-4)
  • Используйте раз в неделю для растираний арахисовое масло, и у вас никогда не будет ревматизма, ни сопутствующих заболеваний, связанных с нарушением деятельности печени и почек (1206-13)
  • … Оливковое масло — одно из самых эффективных веществ, которое можно применить для стимуляции деятельности мышц и слизистых оболочек (440-3)
  • Масло — это то, что по сути своей создает среду взаимодействия между функциями различных внутренних органов… Действие масла на организм во многом подобно его действию на неодушевленные предметы: это вещество, способствующее подвижности и податливости, как частей неодушевленной машины, так и человеческих органов. Эффект его — все равно, что оживление духом (440-2)
  • …Тот кто каждый день съедает по две или три миндальных орешка, может не бояться рака (1168-310)
  • Некоторые беспокойства обусловлены пищеварительными энергиями организма. И это вследствие отсутствия должного выведения шлаков, даже не смотря на то, что оно проходит регулярно… нужно усилить выделение. Самый лучший способ — это иногда делать промывания толстой кишки и включать в диету такие продукты как ревень, инжир, и подобное (4003-1)
  • Видишь ли, как указывалось, есть каналы и отверстия для выведения ядов, то есть, отработанных энергий, влияющих на кровообращение как инородные силы… Все эти яды изолируются самим организмом и производят энергии, которые должны быть выведены. Мы осуществляем свою функцию выделения главным образом через деятельность легких и, разумеется, дыхательных путей, пищеварительного такта и почек… Головные боли — это знаки, предупреждающие о том, что вы плохо заботитесь о своей выделительной функции. Большинство этих проблем создается из-за пищеварительного тракта и из-за тех состояний, которые имеются в некоторых участках толстой кишки, которые создают давление… Следовательно, необходимо иногда проводить промывание толстой кишки, а также гидротерапию и массаж (2602-2)
  • Если ты ешь сырые яблоки, то употребляй в пищу только их. В течение трех дней одни сырые яблоки. Затем оливковое масло. И это выведет все токсические энергии из организма! (820-2)
  • Всем и каждому время от времени нужно принимать помимо ванны для внешнего очищения, ванну для внутреннего очищения (440-2)
  • Помни, что организм постоянно и постепенно обновляется. Не думай, что состояния (болезни) невозможно изгнать из организма (1548-3)
  • Выбери в каждом месяце три дня на одной неделе (не просто три любых дня в течение месяца, но три дня на определенной неделе в каждом месяце), на первой, на второй, либо на третьей, либо на четвертой неделе каждого месяца, чтобы пройти общие процедуры водолечения, а также массаж, светолечение, и все виды лечения, которые по своей природе направлены на поддержание красоты и молодости тела (3420-1)
  • Если вам дарована жизнь, пользуйтесь ею. Если вам дарована любовь, сделайте себя привлекательными. Если вам дарована в жизни красота, то сделайте красивой свою жизнь. Если вам дарована красота тела, ума или души, то создайте атмосферу, которая способствовала бы проявлению этих качеств (2096)

Безлекарственная терапия. Рецепты Эдгара Кейси — Рейли | Купить книгу с доставкой | My-shop.ru





Оставить комментарий