С улыбкой
Виртуальные знакомства делятся на два периода: до первой фотографии и после

препараты гинкго билобаСтарение организма начинается со старения мозга. Для того чтобы предотвратить раннее старение или замедлить его принимайте ГИНКГО БИЛОБА. Растение используется в народной медицине вот уже на протяжении 5000 лет, а с недавнего времени препараты из листьев гинкго  стала рекомендовать и научная медицина. Их применяют в борьбе с такими серьезными недугами, как устранение негативных последствий снижения памяти и слабоумия. Кроме этого гинкго билоба влияет на кровообращение и снижает уровень кортизола (гормон стресса) в крови, следовательно его можно успешно использовать для борьбы со стрессом. В журнале «Journal of Physiology and Pharmacology» было описано интересное исследование. 70 мужчин и женщин ежедневно подвергались воздействию психологических и физических стрессоров, в результате у тех, кто каждый день принимал по 120 мг гинкго билоба артериальное давление и уровень кортизола в крови поднимался незначительно, в то время как у тех , кто принимал плацебо оно зашкаливало.

Интересен такой факт о гинкго билоба. Эти деревья очень устойчивы к неблагоприятным экологическим условиям. Они прекрасно могут расти в центре современного города и мало подвергаться воздействию окружающего загрязнения, действию пестицидов и нападению насекомых. Это растение не только помогает себе выжить в атмосфере неблагоприятной экологии, но и помогает человеку справиться — со склерозом, плохой концентрацией, закупоркой сосудов и нарушением двигательных функций. Как это происходит ученые еще не выяснили до конца, но то что гинкго билобо защищает кровеносные сосуды и поддерживает их молодость — это факт. Он улучшает кровообращение, в результате чего в мозг лучше снабжается питательными веществами и кислородом.

Купить гинкго билобо можно в любой аптеке. Перед приемом посоветуйтесь с врачом. Поскольку если вы принимаете кроверазжижающие препараты или аспирин, то это может снизить способность организма останавливать кровотечения. Гинкго билобо нельзя принимать совместно с антидепрессантами и нестероидными противовоспалительными средствами.

Эффект воздействия гинкго билоба на организм можно заметить только после 1,5 — 2 месяца приема. Поэтому не торопитесь выносить вердикт, что вам гинкго не помогает. Это объясняется тем, что активные компоненты извлекаемые из его листьев должны сначала накопиться в организме. Хорошо будет если вы такие профилактические приемы будете проводить 2-3 раза в год.





Оставить комментарий