С улыбкой
Виртуальные знакомства делятся на два периода: до первой фотографии и после

Диана АйронсДиана Айронс считает, что для поддержания красоты вы должны относится к питанию как к форме самостоятельного ухода и самоуважения. То что вы едите должно помогать вам хорошо чувствовать себя и прекрасно выглядеть. В противном случае еда не имеет никакого смысла в вашей жизни. Вот некоторые секреты потери веса и улучшения внешнего вида от Дианы, применяя которые, вы будете становиться с каждым днем здоровее, тоньше и красивее.

Вода со льдом — Питьевая вода со льдом ускоряет обмен веществ. Например, если выпивать 8 — 12 стаканов воды со льдом в день, ваш организм будет сжигать дополнительные 200 калорий. Вода может также обеспечить чувство сытости, поскольку мы часто жажду принимаем за голод. Вода помогает почкам и печени лучше делать свою работу — выводить токсины.
Семена — Чтобы увеличить потребление питательных веществ, добавьте в пищу побольше овощей и фруктов содержащих семена, таких как яблоки, груши, киви, кабачок, а также сами семена (такие как кунжут или подсолнечник). Семена отличный источник клетчатки, что позволяет остаткам пищи быстро покинуть ваше тело.
Острая пища — Ученые обнаружили, что перец чили, сальса, горчица, имбирь могут повысить вашу скорость метаболизма. В результате вы можете сжечь калории намного быстрее (до 45 процентов быстрее), чем если бы вы придерживались легкой диеты. Как? Эти продукты создают в организме термогенный эффект, то есть помогают организму вырабатывать «тепло» и таким образом сжигают калории.
Травы, которые помогают сбросить лишние килограммы -Диана Айронс говорит, что вы можете добавить в пищу некоторые травы, которые помогают быстрее сбрасывать вес. Она рекомендует перед добавлением этих трав в свой ежедневный рацион проконсультироваться со своим лечащим врачом.
Люцерна улучшает пищеварение и действует как мочегонное средство.
Лопух улучшает жировой обмен и имеет мочегонное действие.
Кардамон улучшает кровообращение и пищеварение. Термогенная трава.
Корица создает термогенный эффект.
Корень одуванчика улучшает жировой обмен и благотворно влияет на печень.
Фенхель мочегонное средство, которое уменьшает чувство голода и повышает энергию.
Гарциния камбоджийская помогает контролировать аппетит и улучшает пищеварение.

Зеленый чай улучшает липидный обмен и заряжает энергией.

Продукты для поддержания красоты.
Черника стимулирует образование коллагена и уменьшает количество морщин. Способствует сужению вен и быстрому заживлению ран.
Яйца содержат большое количество аминокислоты цистеина, необходимой для роста и поддержания тканей организма.
Грибы богаты селеном, антиоксидантом, который снижает риск заболевания раком кожи.
Соя содержит мощные антиоксиданты, которые препятствуют действию свободных радикалов. Соевые продукты снижают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, рака молочной железы и понижают уровень холестерина в крови.

Лосось   богат ненасыщенными жирными кислотами, сохраняет влагу в коже.

Йогурт содержит витамины группы В, которые обеспечивают прекрасное состояние кожи.

Один комментарий на “Секреты снижения веса и поддержания красоты от Дианы Айронс”

  • Роман says:

    Очччень бедьненько… Небольшая статья с куцой информацией не раскрывает и 15% от той богатой информации о голодании, которую данная писательница раскрыла в своей брошюре «Классическая методика по голоданию от Дайаны Айронс» (!)…
    Её английскую версию не перевёл ни один из т.н. любителей оздоровительного и лечебного голодания,не говоря о любительницах модных диет и систем голодания!!ю

Оставить комментарий