С улыбкой

У долгожителя спрашивают:
— В чём секрет вашего долголетия?
— Я никогда ни с кем не спорил.
— Как так?! Этого не может быть!
— Вы совершенно правы, не может этого быть.

Под воздействием таких факторов как токсины, радиация, неправильное питание, генетически модифицированные продукты  и нездоровый образ жизни, может происходить неестественное  и нездоровое изменение человеческой ДНК и экспрессии генов.  Помимо того,  что это несет прямую угрозу нашему  здоровью, эти  изменения  также угрожают нашей будущей жизнеспособности как вида.

Ученые все чаще обнаруживают, как наша ДНК изменяется под действием внешних факторов и эти изменения могут распространяться  как среди людей, так  и на будущие поколения. Одним из примеров такой  опасности изменения человеческой ДНК, как показали европейские исследования, может служить ДНК из генномодифицированной кукурузы, которая через того кто ее употребляет,  может  передаваться его потомкам в течение нескольких поколений.

Изучением горизонтального переноса генов, который также известен как латеральный перенос  занимается эпигенетика. Под  горизонтальнымпереносом понимается —   передача своего генетического материала в организм, одного из своих потомков, а также  передача генов из одного вида в другой.

Только в прошлом году, ученые окончательно установили, что кровососущие насекомые могут передавать ДНК млекопитающим через укусы, а также принимать ДНК млекопитающих  через кровь, между видами возможен не только обмен, но и встраивание ДНК одного вида в другой.  Такой  горизонтальный перенос генов,  влияет на адаптацию и эволюцию. Другими словами, если раньше эволюцию представляли в виде «дерева», то в настоящее время для ее описания больше подходит  такое представление  как «Сеть».

Существует много свидетельств о том, что наше здоровье  и  наш вид под воздействием разрушающих факторов становится все менее жизнеспособным. Несмотря  на то что США тратит больше всего в мир лекарств и медицинской помощи на душу населения,  по данным здравоохранения –  в стране продолжает падать продолжительность жизни и увеличивается младенческая смертность. Этот факт не может не вызывать тревогу. По продолжительности жизни  США уже упали  до пятидесятого места в мире. Идет рост хронических заболеваний во всех возрастных группах. Что еще хуже,  исследования начинают указывать, что наши жизни действительно уменьшаются.

Два других тревожных признака: уменьшение  количества  жизнеспособных сперматозоидов и естественных иммунных маркеров (маркеры которые показывают уровень иммунитета).  Как показали исследования среднее  количество жизнеспособных сперматозоидов  упало более чем на 50% за несколько десятков лет. Это менее чем за столетие, маркеры, которые измеряют иммунную систему упали еще больше. Снижение сперматозоидов в сочетании с уменьшением иммунитета означает, что мы способны производить меньше потомства, да к тому же еще и менее жизнеспособного. Хотя некоторые из вас могут приветствовать снижение рождаемости, но на  какой-то момент  времени снижение неизбежно приведет к неустойчивому населения.

Свидетельства об ухудшении здоровья и будущей жизнеспособности должно стать предупреждающим звонком для пробуждения  всего человечества. Не употребляйте синтетические лекарства, если хотите сохранить хотя бы день своей жизни. Во многих случаях  токсичное действие препаратов и методов лечения являются основными виновниками ухудшения здоровья. Яркий пример — вакцины. Большинство вакцин содержат известные мутагены, и практически не было исследований по их влиянию в долгосрочной перспективе на человека как по отдельности, так и в комбинации. У современной медицины нет знаний и о том как влияют на организм токсины.

Лучше решение, чтобы избежать  изменений ДНК человека  — это построить сильную иммунную систему. Сделать это можно следующим образом:

* Предотвращать попадание в организм токсинов, а также устранять  другие причины приводящих к изменению ДНК
* Есть только чистые органические продукты
* Вести здоровый и активный образ жизни

Источник: naturalnews.com

Оставить комментарий