С улыбкой

У долгожителя спрашивают:
— В чём секрет вашего долголетия?
— Я никогда ни с кем не спорил.
— Как так?! Этого не может быть!
— Вы совершенно правы, не может этого быть.

Лечение специями интересная область в народной медицине. О том, что специями при приеме внутрь можно лечить многие болезни знают все.  Но не многие знают о том, что дым от  специй также целебен. Им можно не только лечить болезни, но и дезинфицировать помещения и даже избавляться от негативных мыслей, депрессии, решать сложные проблемы. Для этого достаточно небольшое количество специй бросить на тлеющие угли и окурить помещение или подышать дымом.

Черный и белый перец: вдыхание помогает излечению болячек в полости рта. Окуривание помещения устраняет неприятные запахи. Сжигание стимулирует тягу к знаниям.

Корица: приносит гармонию и творчество, стимулирует счастье, очищает разум и энергию.

Базилик и шалфей: при вдыхании действует как «любовное средство», стимулируя сексуальное влечение.

Мускатный орех: вдыхание лечит кожные болезни. Сжигание привлекает деньги в то место, где сжигается мускатный орех, стимулируя перемены и помогая решать сложные проблемы.

Ягоды можжевельника: очищают помещение, способствуют концентрации и медитации, молитве.

Куркума: вдыхание очищает гайморовы пазухи. Сжигание помогает при плохом настроении, устраняя негативные мысли.

Шафран: вдыхание при слабом зрении и легких. Очищает обстановку, устраняет препятствия и страх.

Имбирь: вдыхание для лечения ангин. Сжигание избавляет от эмоциональной боли и шока, способствует примирению после ссоры.

Чеснок: от плохих мыслей, плохих людей, от бактерий. Вдыхание его сладкого запаха успокаивает нервных людей и устраняет психологическую боль.

Лечение специями используется в китайской, тибетской и индийской медицине. Где травы издавна используются для ритуальных и духовных обрядов.






Оставить комментарий