С улыбкой

У долгожителя спрашивают:
— В чём секрет вашего долголетия?
— Я никогда ни с кем не спорил.
— Как так?! Этого не может быть!
— Вы совершенно правы, не может этого быть.

Колострум это быстрая помощь вашей иммунной системе. Изготавливается из молозива  — коровьего молока первых часов жизни потомства. Это гениальное изобретение природы. Еще в конце 18 века врач Кристоф В. Хувеланд описал положительное влияние колострума на рост и развитие теленка. Состав молока первых часов жизни сильно отличается от обычного. Оно содержит иммунные факторы, которые защищают теленка от бактерий, вирусов, способствует росту и дает ему жизненные силы.

А как же человек? Ученые выяснили, что колострум человека и коровы почти индентичны по составу. И поскольку на человека и на корову действуют одни и те же возбудители заболеваний, то он несомненно полезен для человека. Более того, в колоструме коровы содержится в миллион раз больше иммунной информации, чем в колоструме человека. А содержание иммунных веществ в   40 раз превышает  содержание их в крови человека.

Производство: Производится Колострум из молозива выделяемого в первые 12 часов жизни теленка. Запатентованная технология «холодного производства» обеспечивает максимальную концентрацию ингредиентов.

Состав: а) иммуноглобулины (IgG, IgM, Iga, IgE) в высокой концентрации: это специфические антитела, которые распознают вирусы и бактерии, и уничтожают их, либо маркируют для облегчения работы других иммунных структур.

б) естественные факторы роста, такие как IGF1, TGFA, TGFB и EGF: положительно воздействующие на обмен веществ, рост и регенерацию клеток (IGF1 – оказывает общее воздействие, TGF А+В воздействует на мышечную ткань, EGF – на кожу).

в) иммунорегуляторы, например такие как – лактоферрин и цитокин (интерлейкин, интерферон): они управляют общими защитными функциями организма. Лактоферрин – является одним из сильнейших противовирусных и антибактериальных субстанций. Научные исследования доказали, что интерферон замедляет рост опухолевых клеток.

г) PRP= пролинбогатый пептид: служит для поддержания баланса иммунной системы за счет сдерживания ее чрезмерной активности либо поддержания недостаточной активности, ослабленной иммунной системы. Этот факт очень важен!!!! Поскольку при аутоиммунных заболеваниях, таких как пародонтоз, ревматизм, ревматоидный артрит, красная волчанка и др., где иммунная система направлена против своего организма и повышающие иммунитет препараты принимать нельзя! Колострум – прекрасный выход.

д) витамины, минерала, микроэлементы

е) свободные аминокислоты (для сохранения и восстановления клеток организма)

ж) энзимы, например такой, как «антивозрастной энзим» теломераза.

Области применения: Основная цель приема колострума – это немедленное воздействие на иммунитет и укрепление способности организма к самоисцелению. Исследования итальянских ученых показали, что прием колострума в 5 раз эффективней прививки от гриппа.

Защищает:

— при всех простудных заболеваниях (ОРВИ)

— при гастрите

— при заболеваниях, сопровождающихся жидким стулом.

Повышает:

— укрепляет иммунную систему

— при организме ослабленном после  перенесенных заболеваний либо после химиотерапии

— при повышенных нагрузках на организм, стрессах, во время занятий спортом, при уходе за больными людьми.

Регулирует и управляет:

— при воспалениях желудочно-кишечного-тракта (язвенный колит, болезнь Крона, микоз кишечника, инфекционная диарея).

— восстановление здоровой слизистой оболочки кишечника

— при аутоиммунных заболеваниях, включая СПИД

Содержание факторов роста:

— улучшение результатов в спорте естественным путем ( за счет улучшения липидного обмена, улучшения регенерации мышечной ткани)

— регенерация и образование тканей (хрящевой и костной)

— стимуляция синтеза коллагена в коже
(антивозрастной эффект).

Приобрести Колострум с 40 % скидкой вы можете став партнером немецкой компании LR HEALTH & BEAUTY SYSTEMS






2 комментария на “Колострум — быстрая помощь вашей иммунной системе”

Оставить комментарий