С улыбкой

У долгожителя спрашивают:
— В чём секрет вашего долголетия?
— Я никогда ни с кем не спорил.
— Как так?! Этого не может быть!
— Вы совершенно правы, не может этого быть.

2013 — это год серой змеи. Начнется он 10 февраля 2013 года и закончится 30 января 2014 года. Древние китайцы создали и активно развивали такое направление науки, как астрология. Согласно которой год рождения определяет характер человека. Она дает конкретные советы для принятия важных решений. Прислушаемся к ним и мы. Каким будет год змеи для разных знаков даосского гороскопа?

Крыса в год змеи. Ожидайте отрезвляющего года, когда крыса должна ограничить помпезность предыдущего года дракона и приспособиться к тому, чтобы жить попроще. Будьте внимательны, чтобы не перерасходовать энергию и не перенапрягаться. Практичность будет вознаграждена и принесет успех.

Бык в год змеи. Ожидайте замечательного года, потому что змея дорогой друг быка. Время для возможностей, расширения, удачи и развития. Однако бык должен избегать того, чтобы быть объектом сплетен, скандалов и тайн.

Тигр в год змеи. Ожидайте появления возможностей для исцеления и создания уравновешенности после бешеного года дракона. Путешествие выдвигается на первый план, и этот год — замечательный период для расслабляющего отпуска.

Заяц в год змеи. Ожидайте нестабильности, когда зайца могут вынудить сменить место жительства или род занятий. Могут случиться неожиданные сюрпризы, подвергающие опасности любви зайца к миру и спокойствию. Зайцу лучше всего оставаться нейтральным и не позволять змее слишком туго обвиваться вокруг него.

Дракон в год змеи. Удача и возгласы одобрения продолжаются, особенно в бизнесе. Однако следует уделить внимание проблемам личных взаимоотношений, касающимся границ и обязательств. Сомнительные романы следует исцелить, либо прекратить.

Змея в год змеи. Наступает период царствование и богатства, так как для змеи выгодно влияние собственного года. Многое будет выполнено без риска. Финансы в изобилии, а взаимоотношения гармоничны.

Лошадь в год змеи. Этот напряженный год предполагает некоторые трудности связанные с партнерами, отставание в бизнесе и общим расстройством. Если начнется новый роман, то он, вероятнее всего, будет недолгим. Лошадь возможно найдет утешение среди близких друзей и в семье, как это было в предыдущем году дракона.

Овца в год змеи. Ожидайте веселого года со скандальными сплетнями, путешествиями, интересным общением и занимательной деятельностью. Однако все празднества могут оказаться вне пределов бюджета овцы. Таким образом овце будет предоставлено много возможностей для того, чтобы транжирить свои деньги.

Обезьяна в год змеи. Ожидайте несколько благоприятных случаев, которые обезьяна может обратить в свою пользу. Если она столкнется с эмоциональными трудностями ей могут оказать поддержку семья и друзья. Они же будут воспитывать ее и послужат источником вдохновения.

Феникс в год змеи. Ожидайте интересного года с некоторыми незначительными осложнениями. Успех в бизнесе продолжается с предыдущего года дракона, однако у феникса, возможно возникнут проблемы в семье.

Собака в год змеи. Успех обозначен в домашней жизни и в бизнесе, поскольку это хороший год поиска души ведет к удовлетворительным ответам. Влияние змеи несет с собой философствование, расспрашивание и обсуждение, что доставляет удовольствие собаке.

Кабан в год змеи. Ожидайте некоторого регресса и трудностей в романтических отношениях, потому что змея — это противоположность кабана в двенадцатисекторном круге. Бизнес возможно будет устойчивым, но любовный роман будет непростым и принесет мало радости





Оставить комментарий